首頁隱私權保護

隱私保護

‧個人隱私權保護政策

炫風車網站由紅豆生活科技有限公司經營代理銷售Airwheel 與 Ninebot One 商品所設立之網站,我們非常尊重顧客隱私權。 因此,對於您的個人資料,我們均有嚴格的保密措施。我們並承諾依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本聲明之規定,蒐集、 管理及使用您的個人資料。
若您對自己在炫風車網站的隱私權有任何問題,歡迎您寫http://www.cameraline.com.tw/catch/icon_7.jpg告訴炫風車網站我們將儘快回覆說明,以便提供您更完善的服務。

‧隱私權保護政策的適用範圍

隱私權保護政策不適用於炫風車網站以外的公司或網站群,與非炫風車網站所僱用人員。例如您透過炫風車網站上的廣告廠商連結,這些置放連結的廠商也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些廣告廠商或連結網站有其個別的隱私權保護政策,其資料處理措施不適用於炫風車網站隱私權保護政策。
另外,您個人在炫風車網站上任意公開個人資料的行為,在非經加密的保護下,亦不適用於炫風車網站隱私權保護政策。

‧顧客資料的收集

我們擁有您的個人資料,可能來自炫風車網站、FACEBOOK臉書網站等銷售通路之會員、既有客戶,或在我們進行其他行銷活動中取得。

‧顧客資料的使用

您在炫風車網站的資料,僅供炫風車網站內部使用,除非事先說明、或者須與其他商業合作夥伴共用您的資料,才能夠提供您要求的服務時,或者依據相關的法律規定,我們將不會將您的資料提供給其他人士、或移作其他目的使用。
應遵守法令下,我們將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料,以協助調查及破案!

‧關於兒童隱私權

炫風車網站位對兒童「個人資訊」的保障是非常重視的。特別針對兒童及未滿十四歲的青少年,炫風車網站希望此對象的家長能夠一起來上炫風車網站以確保兒童及青少年的權益。
在兒童隱私權這個領域,有越來越多的標準被制定出來。這些標準將影響炫風車網站在未來如何處理兒童的「個人資訊」,炫風車網站正密切注意這些變化並且重新設計相關更符合更具保障兒童隱私權之系統讓兒童隱私權充分受到安全保障。

‧條文修訂

為因應社會環境變遷、科技發展趨勢與相關法規之修訂,我們有權對本網站隱私權保護作適當之修改,以落實保障顧客之隱私權,並更新與於網頁上張貼告示顧客。