首頁關於我們
關於我們

紅豆生活科技,是專業的綠能產品進口商,也是國內第一家以合法正式引進、推廣電動獨輪車的公司,Airwheel是本公司第一個代理的品牌,也是正式合法引進台灣的第一個獨輪車品牌,Airwheel公司與紅豆生活科技合作一同致力於讓電動獨輪車能更貼進人們的日常生活,打破高不可攀的不合理銷售價格,在兩年的時間推廣下,使台灣消費者喜愛電動獨輪車的會員不斷增加,是目前單一品牌最多會員的產品,會員不再需要冒著購買水貨忍受車子一旦有問題,便無人維修保固的窘境.

繼品牌Airwheel之後,我們陸又續引進了Ninebot、ET SCOOTER、Mini-GOGO等品牌的各類產品,紅豆生活科技與所屬相關企業,一秉推廣綠能產業的堅持與熱情,將會持續不斷引進最新綠能科技產品,讓綠能科技為消費者帶來更節能環保乾淨的生活樂趣。

也感謝會員多年來的支持,你們的支持是我們不斷前進的最佳原動力,感謝!!